
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů čedaru
- 1 vejce
- 60 gramů másla změklého
- 2 čajové lžičky dijonské hořčice
- 320 gramů černého piva
- 280 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce cukru
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 194 kcal / 814 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smetanové nočky se skořicí - nepečené
12h 20min
Mandarinkové amarouny
2h 25min
Piškotové dvoubarevné dortíčky - nepečené
1h 40min
Irský soda bread
45min
Rajčatové muffiny se sýrem mozzarella
50min
Bylinkový koláč
1h
Černobílé cukroví
2h 15min
Vánoční cupcaky
45min
Makové bochánky
30min
Krekry z ovesných vloček
35min
Ovesné bochánky s čokoládou
25min
Pivní chléb
3h 40min