Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů čedaru
- 1 vejce
- 60 gramů másla, změklého
- 2 čajové lžičky dijonské hořčice
- 320 gramů černého piva
- 280 gramů hladké mouky
- 1 polévková lžíce cukru
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 1 čajová lžička soli
- 1 čajová lžička pepře, mletého
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 814 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 9.3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Křupavý slaný koláč s mrkví a cuketou
1h
Cibulové sušenky s mákem
40min
Polentové žabí muffiny do každé hodiny
55min
Jarní zeleninový koláč
1h 40min
Ryba s bylinkovo-sýrovou krustou, bramborami a květákem
1h 15min
Meruňkový likér
25min
Bulky připravované v páře
2h 10min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Malé pizzy s paprikami
1h 30 min
Tuňáková pizza s olivami
1h
Pikantní sýrové pečivo
35min
Pizza šnečci
2h