Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g d'eau
- 6 poires, coupées en deux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de lait
- 60 g d'amandes effilées
- 6 crêpes maison, réchauffées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.8 kJ / 479.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 193 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pancakes moelleux
25min