Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Spaghetti o palmo
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min