![Pâtes au gorgonzola Pâtes au gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/075087d2-3c55-4f9d-bd07-841feeb799c2/Derivates/44413b08-4d25-475d-8df8-0fc35c4a7b45.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 41.8 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 870.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Spaghetti o palmo
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Risotto crémeux au camembert
35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gnocchi à l'amatriciana
25min