
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
o 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 743.3 kcal / 3104 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Grasa
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 870.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto crémeux au camembert
35min