Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jambon blanc, en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de carottes, en morceaux
- 1 gousse d'ail, dégermée (opcional)
- 600 g de pommes de terre farineuses, type bintje ou monalisa, en petits dés d'1,5 cm
- 280 g de lait
- 100 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Filet mignon à la provençale
55min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min