Versiones compatibles
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 623 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Ratatouille au chorizo
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min