![Paupiettes de veau aux petits légumes Paupiettes de veau aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7734090e807a7b82f31815fe2cd5d727/Derivates/8698f0c109bdbb69524fadbfd1f783d4c9d1d19a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Filet mignon à la provençale
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min