Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasa saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1740.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h