Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1141.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Pizza ball
2h 35min
Cake chorizo-courgette
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Gaufre raclette
1h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufre quiche
50min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min