Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de fromage, type emmental ou comté, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 160 g d'eau
- 150 g de lait
- 90 g de chorizo, détaillé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2773 kJ / 664.3 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1141.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Chorizo brioché
2h 20min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Frittata au chorizo
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Baguettines lardons et emmental
1h 25 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min