
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes coupées en rondelles
- 150 g de tomates coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (opcional)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1060.5 kcal / 4421.5 kJ
- Proteína
- 77.5 g
- Grasa
- 60.8 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Sodio
- 3210.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet
13h
Poulet façon bourguignon
35min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h