Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 456 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Coquillettes express
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce cocktail
10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce soubise
30min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Sauce au poivre
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Sauce au cidre
20min
Sauce beurre blanc
20min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Sauce au roquefort
20min