![Paëlla Paëlla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B198EA82-9980-4BFE-97CB-A6E514E4B917/Derivates/88DA625F-B59C-4C53-943F-727C6F8FE9AF.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz long
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 100 g d'olives noires dénoyautées (opcional)
- 75 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 75 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de haricots verts frais
- 100 g de petits pois frais
- 300 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3398 kJ / 808 kcal
- Proteína
- 63.5 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 33.8 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmites de la mer
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Couscous de poulet
1h 10min
Couscous royal
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Riz à l'espagnole
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Lasagne de la mer
1h
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min