Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 20min
6 skammtar

Ingredientes

Geitaostur
  • sítróna börkurinn eingöngu
    1
  • ferskir graslaukar
    12
  • basilika, fersk
    10 g
  • mjúkur geitaostur
    150 g
  • sýrður rjómi
    80 g
  • sjávarsalt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
Valhnetur, rauðrófur og klettasalat
  • valhnetur
    50 g
  • soðnar rauðrófur (u.þ.b. 500 g), afhýddar (sjá ráð)
    5 - 6
  • klettasalat
    180 g
  • valhnetuolía líka til að sáldra yfir
    1 msk
  • sjávarsalt
    2 hnífsoddur

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skammtur

Sodio 341 mg
Proteína 9 g
Calorías 1016 kJ / 245 kcal
Grasa 20 g
Grasa saturada 9 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo