Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h
4 skammtar

Ingredientes

Fylling
  • spínat skolað (sjá ráð)
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    10 g
  • valhnetur
    50 g
  • basilika, fersk
    6
  • ricotta ostur (ferskur)
    125 g
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ⅛ tsk
Kalkúnabringa
  • beinlaus kalkúnabringa
    700 - 800 g
  • parmaskinka
    6 - 9 sneiðar
  • vatn
    1300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 skammtur

Sodio 1143 mg
Proteína 57 g
Calorías 2103 kJ / 504 kcal
Grasa 29 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo