Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tarte flambé
Ninguna calificación
Gnocchi di patate
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna calificación
Vin brûlé
20 min
Feta al cartoccio
25min
Risotto alla parmigiana
30 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Ninguna calificación
Riso casimiro
45min