Penne al porro
TM6 TM5

Penne al porro

3.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
  • ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2543 kJ / 613 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
32 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas