
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 450 gramů hnědé dlouhozrnné rýže
- 500 - 900 gramů vody plus navíc na namáčení
- ½ - 1 čajová lžička soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 275 kcal / 1150 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 355 mg
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