Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 350 g ripe bananas, (approx. 4 bananas), cut into pieces
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 100 g buttermilk
- 2 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1003 kJ / 238.8 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 189.1 mg
En colecciones
-
Cookidoo® SERVED 2024 10 Recetas, Internacional
-
Stack up the savings 110 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
-
The Basic Cookbook 183 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
-
The Basic Cookbook 120 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
-
Thermomix® Sensor (Bread, cakes and more) 66 Recetas, Australia y Nueva Zelanda
Recetas alternativas
Buttercream icing
10min
Peanut butter choc chip slice
1h 15min
Chocolate chip cookies
50min
American-style pancakes
40 min
Whipped cream
15min
Banana and oat mini muffins
40 min
Basic muffin mix
30 min
ANZAC biscuits
40 min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Buttermilk scones
35 min
Pikelets
35 min
Sticky date pudding
1h 30min