Spinat og sitronkremkake
TM6 TM5 TM31

Spinat og sitronkremkake

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Spinatkake

  • 500 g spinat, hakket, frossen
  • smør til smøring
  • 130 g druekjerneolje
  • 4 egg
  • 180 g finkornet sukker
  • ½ ts vaniljeekstrakt, naturlig
  • 240 g glutenfri melblanding (se tips)
  • 50 g pilerotmel
  • 2 ½ ts glutenfritt bakepulver (se tips)

Sitronkrem

  • 1 ss gelatinpulver
  • 3 ss sitronsaft (ca. 1/5 sitron )
  • sitronskall delt i 5 striper
  • 400 g fløte
  • 80 g melis
  • 1 granateplefrø til pynt

Inf. nutricional
por 1 skive
Calorías
431.8 kcal / 1813.3 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
41.6 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
114.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo