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Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 15 g coentros
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 malagueta (opcional)
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de caril em pó
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 1900 g água
- 1000 g gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente
- 500 g espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)
- 350 g arroz basmati
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 - 150 g natas
- 10 g sementes de sésamo brancas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2863 kJ / 684.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 70.2 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 2015.5 mg
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