![Baeckeoffe aux poissons Baeckeoffe aux poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/121703db-fa2c-4b16-afb7-a998fdbbc1cc/Derivates/dc7fd95c-5f05-4f74-a4ca-0096a1fda35a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Cassolette de poissons
1h
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25 min
Crumble de poisson
1h
Paris-Deauville
12h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Koulibiac
1h 35min
Marmites de la mer
45min