
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons coupé en deux
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 578.5 kcal / 2420 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crumble de poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min