Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Crumble de poisson
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Cassolette de poissons
1h