Coniglio al vino rosso

Coniglio al vino rosso

2.6 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 7h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 bacche di ginepro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di vino rosso
  • 60 g di aceto bianco
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1.2 mg
Proteína 0.5 g
Calorías 966.5 kJ / 231 kcal
Grasa 6.3 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...