Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina manitoba
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 4 g di zucchero
- 4 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 50 g di fiori di zucca puliti
- 150 g di burrata a pezzi
- pasta di acciughe, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1333 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 472.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza napoletana
9h
Focaccia primavera
3h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccine con pomodorini
3h 40 min
Pizza romana bianca
6h 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h