
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto nero
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 290.8 kcal / 1216.6 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 130.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patate speziate
30min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Plumcake patate e speck
2h
Brownies cioccolato e banane
40min
Brownies al cioccolato
45min
Katsu curry
1h 30min
Coppa cookies
3h 30min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Risotto zafferano e speck
35min
Torta soffice con caramello salato
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min