Versiones compatibles
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
o 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 77.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta estasi
45min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Panini ranocchio
3h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h