![Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio) Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dbfc7485e765ae1cd109f4002a85fd8/Derivates/fd3455abb809fdecad6731dcde6a647a6851c0b9.jpg)
Versiones compatibles
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
o 150 g di pistacchi salati sgusciati - 300 g di cioccolato fondente
- 160 g di panna vegetale
- 75 g di burro senza lattosio
- 16 - 20 biscotti secchi senza lattosio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1752.8 kJ / 418.9 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 77.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta pinguino
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Crostata invernale
4h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto zafferano e speck
35min