Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

4.4 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Filetto di maiale
  • 1600 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cime di rapa lavate e asciugate
  • ½ cucchiaino di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 821.5 mg
Proteína 46 g
Calorías 1642.1 kJ / 392.2 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 3.9 g
Carbohidratos 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...