
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 146.2 g
- Grasa saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 1376.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di lattuga
15min
Risotto alla lattuga
30min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di avocado
15min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di rucola
10min
Pesto di pistacchi
10min