Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 146.2 g
- Grasa saturada
- 45.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 1376.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Mojito alle more
2h 45min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Granita al pistacchio
6h 30min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Granita alle mandorle e lime
10min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min