Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Krem waniliowy
- 500 g mleka, w temp. pokojowej
- 100 g cukru
- 45 g mąki pszennej
-
10
g skrobi ziemniaczanej
o 10 g skrobi kukurydzianej - 100 g żółtek (z 5-6 jajek), w temp. pokojowej
- 1 laska wanilii, tylko ziarna (patrz wskazówka)
- woda, schłodzona, do studzenia kremu
- kostki lodu, do studzenia kremu
Ciasto francuskie
- 200 g masła, zamrożonego, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 90 g wody, schłodzonej
- 2 szczypty soli
Millefeuille
- cukier puder, do oprószenia
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3236.3 kJ / 773.5 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 48.5 g
- Grasa saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 91.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini Paris-Brest
10h 40min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Kawowe bezy z ganaszem
2h 15min
Sos béarnaise
20min
Krem pomarańczowy
35min
Paprykowy sos holenderski
15min
Sos berneński
15min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25 min
Ptysie
2h 15min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50 min
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4h 40min