Risotto alle pere e gamberetti
TM31 TM5 TM6

Risotto alle pere e gamberetti

4.4 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 750 g di brodo vegetale
    o 750 g di acqua + 1,5 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 350 g di code di gambero grigio, pulite e lavate
  • 250 g pere tipo decana, sbucciate e a fettine (2 mm)
  • 30 g di Cognac (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1909 kJ / 456 kcal
Proteína
20.7 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
8.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas