
Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 497 kcal / 2079 kJ
- Proteína
- 32.4 g
- Grasa
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Linguine con scampi al limone
20min
Capesante in crosta di pistacchi
30min