![Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone) Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C9EA50B-E789-4CE1-83B3-6D1B8364FB0A/Derivates/6E307B58-D29C-434E-A59C-D92CDBBD662E.jpg)
Versiones compatibles
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crema di patate con polpo
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20 min
Negroni
10 min