Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g pełnotłustego mleka
- 150 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (z ok. 5 cytryn)
- 2 łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 879.2 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 737.2 mg
Recetas alternativas
Koncentrat bulionu z wolno gotowanej wołowiny i zrumienionych warzyw
3h
Wolno gotowany boczek z makaronem i sosem barbecue (z osłoną noża miksującego)
4h 25min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25 min
Twaróg śmietankowy
3h
Gęsty budyń – 1100 g
15min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10 min
Gęsty budyń – 600 g
15min
Krem budyniowy (crème pâtissiére)
15min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10 min
Wolno gotowana łopatka wieprzowa (z osłoną noża miksującego)
4h 20min
Majonez
5min