Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h