Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 蔥 ,洗淨,切段(約5公分)
- 10 克 油
- 400 克 排骨 ,洗淨川燙
- 1 包 中藥包 (黃金蟲草藥材包,詳見要訣)
- 1400 克 水
- 200 克 新鮮山藥 ,洗淨去皮,切塊(約4公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 8686.7 kJ / 2078.1 kcal
- Proteína
- 85.2 g
- Carbohidratos
- 187.8 g
- Grasa
- 104.2 g
- Grasa saturada
- 311.5 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 325.8 mg