
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g farinha
- 10 g amido de milho
- 100 g gema de ovo (5 gemas aprox.)
- 1 vagem de baunilha só as sementes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
Massa folhada
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)
- 2 pitadas de sal
Montagem
- 50 g açúcar em pó p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 386.7 kcal / 1618.1 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 45.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
5h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolo pink velvet
6h
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Creme pasteleiro
15min
Crème brulée com especiarias
1h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Bolo fresco de morango
3h
Profiteroles
1h 30min
Chiffon de laranja
1h 30min
Tarte de morangos
2h