Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g farinha
- 10 g amido de milho
- 100 g gema de ovo (5 gemas aprox.)
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
Massa folhada
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)
- 2 pitadas de sal
Montagem
- 50 g açúcar em pó p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo-rei escangalhado
6h
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Bolo pink velvet
6h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Mil-folhas de café
35min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Creme de pasteleiro
15min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Creme pasteleiro
15min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min