Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura, bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2903.7 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 65.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
2h 25min
Colchão de noiva
1h 10min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Bolo de Natal
1h 15min
Pão de ló
1h 50min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Mini focaccias
3h 30min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min