
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g ginjas em calda
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 100 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 550 g natas c/ 30-40% de gordura bem frias
- 80 g açúcar em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 694 kcal / 2903.7 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 65.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Mil-folhas
5h
Torta de tiramisu
3h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Pão-de-ló de chocolate
1h