Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
o 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
1h 30min
Creme pasteleiro
15min
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Casadinhos
45min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Éclairs de chocolate
2h
Tarteletes de morango
1h 15min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h