Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
o 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de pasteleiro
15min
Creme pasteleiro
15min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Massa choux
1h 30min
Baguetes
15h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Churros com chocolate quente
45min