Dispositivos y accesorios
Harissa
Prep. 10min
Total 25min
500 g
Ingredientes
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
4.9 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
1732.2 kJ /
414 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby in viaggio
34 Recetas
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di melanzane
50min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 h 30min
Tzatziki
20min
Chutney fragole e pepe verde
No ratings
Babaganoush
40min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Gelatina di foglie di fragole
1 h
Tzatziki (senza lattosio)
12 h 20min
Tabulè speziato
2 h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 h
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 h
Fatayer agli spinaci
2 h 20min