![Daquoise ai pistacchi Daquoise ai pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7520573f89ac8ffda468298c854451fe/Derivates/860a5ab44ad416aae0207ad56087b9bd8640df98.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 3 pezzi
- Calorías
- 8280 kJ / 1979 kcal
- Proteína
- 45.7 g
- Carbohidratos
- 330.2 g
- Grasa
- 61.9 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 398.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè craquelin
2h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min