![Banettes rustiche Banettes rustiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/a4be7adbf37b308152923e1744971de661b7e9c5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1199 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Focaccia barese TM6
4h
Pizzette
3h 40 min
Svedesi
7h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Baguette
4h
Grissini al sesamo
2h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Burger buns
4h 40min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Cheeseburger (TM6)
5h 30min