
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 286 kcal / 1199 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pane al latticello
18h
Ciabattine
3h 30min
Svedesi
7h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane arabo
3h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Pane semplice
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h