Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvého kopru, dle chuti
- 900 gramů vody
-
1
kostku zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatou čajovou lžičku dochucovací pasty, domácí, zeleninové - 200 gramů brambora, na kousky (cca 2 cm)
- 250 gramů smetany
- 20 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička octa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Koprová omáčka
20min
Kedlubnová polévka
35min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Kulajda
40min
Bramborová krémová polévka se zeleninou
35min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Papriková polévka s bazalkovou pěnou
35min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Fazolová polévka s klobásou
35min