
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů čerstvého kopru dle chuti
- 900 gramů vody
-
1
kostku zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatou čajovou lžičku dochucovací pasty domácí, zeleninové - 200 gramů brambora na kousky (cca 2 cm)
- 250 gramů smetany
- 20 gramů hladké mouky
- 1 vejce
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- 1 čajová lžička octa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 159 kcal / 667 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mrkvová krémová polévka
30min
Kedlubnová polévka
35min
Polévka z červené řepy
40min
Bramborová polévka s ořechovým pestem
50min
Česneková polévka
20min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Špenátová polévka s vejci
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Fazolková polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Kmínová polévka s bramborami
30min