Gratin di patate
TM31 TM5 TM6

Gratin di patate

4.2 (92 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2498 kJ / 597 kcal
Proteína
18.7 g
Carbohidratos
34.9 g
Grasa
43.5 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas