
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 597 kcal / 2498 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Lasagne classiche
2h
Lasagne al forno
2h 30min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Pasta al forno classica
1h 30min