Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
- 7 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di noce moscata
- 120 g di foglie di spinaci freschi, lavate e asciugate
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 350 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1530 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Uova fiamminghe al vapore
45min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6h
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata con verdure
35min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min