Carbonara vegana

Carbonara vegana

4.1 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g bevanda a base di soia
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 2 cucchiaini rasi di sale
  • 1 cucchiaini rasi di curry in polvere
  • 175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
  • 850 g di acqua
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1213.3 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 2887.1 kJ / 690 kcal
Grasa 33.7 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 4.6 g
Carbohidratos 78.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...