Filetti di sogliola e gamberi
TM6 TM5 TM31

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 ( 7 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetti di sogliola puliti
  • 8 code di gambero sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 3 patate pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
433.1 kcal / 1812 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
791.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas