![Cipolle al gratin Cipolle al gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9806936E-E305-439E-9399-2870F49D4CA0/Derivates/72FCA16F-8DC0-4CB8-910A-F1BB94C92709.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g di pane raffermo a pezzi
o 60 g di pangrattato - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di acqua
- 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
- 80 g di capperi sott'aceto
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di sedano bianco
15min
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni marinati
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Carciofi trifolati
30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Melanzane trifolate
40min