Cipolle al gratin
TM31 TM5 TM6

Cipolle al gratin

4.4 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    o 60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
699 kJ / 167 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
17.6 g
Grasa
8.9 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas