Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Lecso
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di patate e mais
55min
Vellutata di porcini
50min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Acquacotta
50min
Crema di funghi
20min
Puccia
1h 30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h