![Cipollata Cipollata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B927FC5B-8850-4C41-9BFA-6837333CBE7B/Derivates/bd75f74a-38d7-4081-a7e5-f106ba79cb37.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di cipolle e timo
1h
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Jota carnica
1h 5min
Puccia
1h 30min
Salsa della nonna
3h 30 min
Favata sarda
1h
Kig ha farz
No ratings
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 min
Zuppa montanara
1h
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Salsa di cipolle al balsamico
35min