Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
TM6 TM5 TM31

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 ( 25 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 porro a pezzi
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 300 g di Champagne
  • 1000 g di brodo di pollo caldo
    o 1000 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca lavata ed asciugata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
605 kcal / 2531 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
33.9 g
Carbohidratos
67.9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas