Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di semi di girasole, sciacquati
- 260 g di acqua
- 10 g di vino bianco (opcional)
- 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 60 g di scalogno, a metà
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di soia (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
Recetas alternativas
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Paté di funghi
1h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Pesto di prezzemolo
10min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Ninguna calificación
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Crema di funghi
20 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa ai capperi
10min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min