Crema ai funghi e semi di girasole
TM6

Crema ai funghi e semi di girasole

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di semi di girasole, sciacquati
  • 260 g di acqua
  • 10 g di vino bianco (opcional)
  • 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di scalogno, a metà
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di soia (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
445.8 kJ / 106.5 kcal
Proteína
4.8 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
7.5 g
Grasa saturada
0.8 g
Fibra
16.7 g
Sodio
257.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas