Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 6 kusů vajec
- ¼ svazku pažitky, omyté a osušené
- 100 gramů uzeného lososa
- 50 gramů másla, změklého
- 50 gramů taveného sýru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ananas v balíčku
1h
Hrušky v červeném víně
3h 20min
Marinované krevety
1h 10min
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
20min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Treska v pivním těstíčku
30min
Rolovaná jehněčí plec s kapary a ančovičkami
Ninguna calificación
Gin Fizz
5min
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20min
Mořský vlk s bazalkovou salsou a bramborami
40min
Tatarák po francouzsku
1h 10min