![Coppe di Garibaldi Coppe di Garibaldi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A83547-7700-4ED7-814E-CFE6ADF193B3/Derivates/92CA5976-9C58-4F18-ADF8-3FADDC8A1C52.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di prosciutto cotto (1 fetta spessa) a pezzi
- 150 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 100 g di burro a pezzi
- 400 g di prosciutto cotto a fette
- 300 g di latte intero
- 3 uova (da 60 g circa)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1000 g di acqua
- 400 g di pasta fresca all'uovo tipo tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 42.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lagane, ceci e vongole
30min
Torta gelato napoletana
18h 55 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Panettone farcito
6h 45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette ai broccoli
2h 40 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Torta del cardinale
3h 30 min
Anellini alla pecorara
2h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min