Versiones compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Piadina romagnola
15 min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min