Versiones compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 301.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Rollè di pollo e radicchio
45min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini cheeseburger
2h 40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h