Manzo alla birra in Cottura Lenta

Manzo alla birra in Cottura Lenta

3.8 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingredientes

Carne
  • 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di birra
  • 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
  • 50 g di burro
  • 40 g di farina (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 128.3 mg
Proteína 38.9 g
Calorías 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 19.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...